拉菲娱乐利物浦天王亲承留队!萨拉赫:进欧冠决赛只

萨拉赫称对利物浦的未来充满野心

  《利物浦回声报》记者皮尔斯报道,拉菲娱乐,收获赛季队内两项大将的萨拉赫表示,球队打进欧冠决赛只是个开始,对利物浦的未来充满野心。皮尔斯认为,埃及人传达的信息很明确:哪儿也不会去。

  “我在这儿非常开心!非常开心,一切都很好。”萨拉赫表示,“这赛季还剩下2场比赛,下一场周日就将开始。那会是一场重要的比赛,之后就是欧冠决赛。”

  “当然,我对在利物浦的未来充满野心,正如你们所见,我度过了一个非常棒的赛季,拉菲娱乐,现在我们也打进了欧冠决赛,每个人都很兴奋。这只是个开始而已。这赛季才是我来利物浦的头一年,还有部分其他的球员也是一样,上赛季利物浦的比赛我并没有一场不落地收看,不过这赛季,我们度过了难以置信的一年。”

  “对于参加下赛季欧冠,我们信心十足。这赛季通往决赛的道路上,我们击败了曼城和罗马,这一切只是球队新的起点而已。”

  (来自 肆客足球)

相关的主题文章:
LineID